Latest

6/recent/ticker-posts

Mohabbat aur Kejriwal.





















आजकल लोग मुझसे बहुत सवाल पूछ रहे हैं।
लगता है वो मुझे भी केजरीवाल समझ रहे हैं।

Aajkal log mujhse bahut sawal poochh rahe hain,
lagta hai woh mujhe bhi kejriwal samjh rahe hain.

मैं तेरी गली में बवाल करना चाहता हूँ।
मैं मोहब्बत में केजरीवाल होना चाहता हूँ।

main teri gali mein bawal karna chahta hoon,
main mohabbat mein kejriwal hona chahta hoon.

©नीतिश तिवारी।


Post a Comment

2 Comments

  1. वाह ....
    गजब है मुहब्बत ... और केजरी का प्रयोग लाजवाब है ...

    ReplyDelete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।