Latest

6/recent/ticker-posts

Shayari aur tera pyar.

























Pic credit : Pinterest.





शायरी में दर्द लिखूँ, ग़ज़ल में कयामत और कहानी में तेरा किरदार,
बहुत फरमाइश आ रही है, लो ज़िक्र कर ही देता हूँ, तेरा प्यार।

Shayari mein dard likhoon, gazal mein qayamat aur kahani mein tera kirdaar,
Bahut farmaish aa rahi hai, lo zikar kar hi deta hoon, tera pyar.

फूलों से दोस्ती, बगिया से प्यार, लहरों से इश्क़ , समंदर को सलाम, वो भी एक मौसम था।
काँटों से दोस्ती, पतझड़ से प्यार, सूखे से इश्क़, बंजर को सलाम, ये भी एक मौसम है।

Phoolon se dosti, bagiya se pyar, lahron se ishq, samandar ko salaam, wo bhi ek mausam tha.
Kaanton se dosti, patjhad se pyar, sookhe se ishq, banjar ko salam, ye bhi ek mausam hai.

©नीतिश तिवारी।

Post a Comment

5 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।