Latest

6/recent/ticker-posts

Kudrat karishma jarur karegi | क़ुदरत करिश्मा जरूर करेगी।

 

Kudrat karishma jarur karegi


Kudrat karishma jarur karegi | क़ुदरत करिश्मा जरूर करेगी।

ये वक़्त कठिन है,
गुजर जाएगा।
खुशियाँ जब आएँगी,
तो तेरा दामन भर जाएगा।

कुदरत एक दिन,
करिश्मा जरूर करेगी,
गाँव में रहने वाला लड़का,
एक दिन बड़े शहर जाएगा।

Ye waqt kathin hai,
Gujar jayega.
Khushiya jab aayengi,
Toh tera daman bhar jayega.

Kudrat ek din,
karishma jarur karegi,
Gaanw mein rahne wala ladka,
Ek din bade shahar jayega.

©नीतिश तिवारी।



Post a Comment

8 Comments

  1. हाँ जी, यह उम्मीद तो रखनी ई चाहिए ।

    ReplyDelete
    Replies
    1. जी। बिल्कुल सही कहा आपने। उम्मीद पर तो दुनिया कायम है।

      Delete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।