Latest

6/recent/ticker-posts

Main teri khoobsurti par gurur karunga.

 





कलम कहे कुछ लिख डालो,
दिल कहे पहले धोखा खाओ,
वो कहे मैं प्यार करूँगी,
मैं कहूँ अब आ भी जाओ।

Kalam kahe kuch likh dalo,
Dil kahe pahle dhokha khao,
Woh kahe main pyar karungi,
Main kahu ab aa bhi jaao.

दीवाने तुम हुए, पागल मैं हो गया,
शृंगार तुमने किया, घायल मैं हो गया,
दीदार-ए-हुस्न ऐसा, एक भी अमावश ना हुई,
बरसते रहे तुम हरदम, बादल मैं हो गया।

Deewane tum huye, pagal main ho gaya,
Srinagar tumne kiya, ghayal main ho gaya,
Deedar-e-husn aisa, ek bhi amawas na hui,
Baraste rahe tum hardam, badal main ho gaya.

पंक्षी, नदियाँ, भँवरे, सावन,
सबकी गवाही मंजूर करूँगा,
इस बार तुम मिलना हमसे,
इश्क़ तुमसे मैं भरपूर करूँगा।
ना कोई शिकवा रहेगी,
और ना ही कोई शिकायत,
साथ रखूँगा तुम्हे हमेशा,
ना कभी खुद से दूर करूँगा।
कायनात ने तुम्हें इतना खूबसूरत बनाया,
मैं तेरी खूबसूरती पर गुरुर करूँगा।

Pankshi, nadiyan, bhanwre, sawan,
Sabki gawahi manjoor karunga,
Iss baar tum milna humse,
Ishq tumhe main bharpoor karunga.
Naa koi shikwa rahegi,
Aur naa hi koi shikayat,
Saath rakhunga tumhe humesha,
Naa kabhi khud se door karunga.
Qayanat ne tumhe itna khoobsurat banaya,
Main teri khoobsurti par gurur karunga.

©नीतिश तिवारी।

ये भी देखिए:








Post a Comment

2 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।