Latest

6/recent/ticker-posts

2 line best hindi shayari of 2021 | 2021 की बेहतरीन दो लाइन शायरी।

Pic credit: unsplash 



 2 line best hindi shayari of 2021 | 2021 की बेहतरीन दो लाइन शायरी।


आजकल दिल को बड़ा सुकून रहता है,

मोहब्बत में बरबादियाँ शुरू हो गयी हैं।


Ajkal dil ko bada sukoon rahta hai,

Mohbbat mein barbadiyan shuru ho gayi hain.


मैं साथ निभाता गया वो मुझे भुलाता गया,

जमाने भर के ज़हर को मैं पीता चला गया।


Main saath nibhata gaya wo mujhe bhulata gaya,

Jamane bhar ke zehar ko main peeta chala gaya.

उसे कहो वो मुझे यूँ घूरकर ना देखे,

मैं पहले ही बहुत बर्बाद हो चुका हूँ।


Use kaho woh yun mujhe ghoorkar na dekhe,

Main pahle hi bahut barbaad ho chuka hoon.


अपनी इबादत में मुझे ही याद करना,

मैं भी तो एक खुदा का बंदा हूँ।


Apni ibadat mein mujhe hi yaad karna,

Main bhi to ek khuda ka banda hoon,


बुझा के चराग़ वो आँधियों के साथ चल दिया,

वो जो कहता था कि तेरा घर रौशन करेंगे।


Bujha ke charag woh andhiyon ke saath chal diya,

Woh jo kahta tha ki tera ghar raushan karenge.


©नीतिश तिवारी।

Post a Comment

0 Comments