Latest

6/recent/ticker-posts

Jism ko libas mat kaho | जिस्म को लिबास मत कहो।

Jism ko libas mat kaho | जिस्म को लिबास मत कहो।



Jism ko libas mat kaho | जिस्म को लिबास मत कहो।

हर हुस्न को अपनी तलाश मत कहो,
तुम उसके जिस्म को लिबास मत कहो,
कभी कभी मजबूरियाँ नुमाईश कराती हैं,
सिर्फ़ हिज़्र की खातिर इसे प्यास मत कहो।

Har husn ko apni talash mat kaho,
Tum uske jism ko libas mat kaho,
Kabhi kabhi majbooriyan numaish karati hain,
Sirf hizr ki khatir ise pyas mat kaho.


भूल गया मैं पुराने ज़ख्म जब तुम पास आये,
दिल में एक हलचल हुई जब तुम मुस्कुराए,
पहले तो हिज़्र की रातें काटे नहीं कटती थीं,
वस्ल से फुर्सत नहीं जब से तुम रूह में समाए।

Bhool gaya main purane zakhm jab tum paas aaye,
Dil mein ek halchal huyi jab tum muskuraye,
Pahle toh hizr ki raten kate nahi katti thin,
Wasl se fursat nahi jab se tum rooh mein samaye.

©नीतिश तिवारी।

 

Post a Comment

0 Comments