Latest

6/recent/ticker-posts

What is love | प्रेम क्या है?

What is love
Pic credit: pixels















What is love | प्रेम क्या है?


काल्पनिक इच्छाओं के

सपने देखना

और उन सपनों के

पूरा होने के लिए

आशान्वित रहना ही

वास्तविक प्रेम है।


Kalpanik ichhaon ke

Sapane dekhna

Aur un sapno ke liye

Ashanvit rahna hi

Vastavik prem hai.


प्रेम समझौता नहीं

बल्कि एक समर्पण है

तुम मुखौटा कैसे लगाओगे

ये तो एक दर्पण है।


Prem samjhauta nahi

Balki ek samarpan hai

Tum mukhauta kaise lagaoge

Ye toh ek darpan hai.


©नीतिश तिवारी।



 

Post a Comment

0 Comments