Latest

6/recent/ticker-posts

Two line shayari by Nitish Tiwary.

Two line shayari by nitish tiwary






 











Two line shayari by Nitish Tiwary.



हाँ, उसकी वही आदत अब भी बरकरार है,

मुझे मुस्कुराकर देखना, फिर किसी और का हो जाना। 


Haan uski wahi aadat ab bhi barkarar hai,

Mujhe muskurakar dekhna, phir kisi aur ka ho jana.


मैं फिर से एक बार मुसाफ़िर बन गया हूँ,

मेरी मंज़िल फ़िर से एक बार से रूठ गयी है।


Main phir se ek baar musafir ban gaya hoon,

Meri manzil phir se ek baar rooth gayi hai.


तुम्हारे हथेली की रेखाएँ मुझे कहाँ तक खींच ले जाएँगी,

तुम किनारे से आगे तो बढ़ो, फिर सारा समंदर हमारा होगा।


Tumhare hatheli ki rekhayen mujhe kahan tak kheench le jayengi,

Tum kinare se aage to badho, phir sara samndar humara hoga. 


©नीतिश तिवारी।




Post a Comment

0 Comments