Best attitude shayari in hindi 2025 😎
मेरी तबाही के मंज़र की दीद है तुझे,
इंतज़ार कर, कामयाबी का तूफान आने वाला है,
मेरा नूर देखकर तुम्हारी आँखें चौंधिया जाएँगी,
रौशनी का ऐसा सैलाब आने वाला है।
Meri tabahi ke manzar ki deed hai tujhe,
Intzaar kar, qamyabi ka toofan aane wala hai,
Mera noor dekhkar tumahri aankhen chaundhiya jayengi,
Raushani ka aisa sailab aane wala hai.
तुम्हें अपने किए हुए गुनाह बताना होगा,
मेरी कहानी के गवाह को लाना होगा,
मुझे हर हाल में जीतना आता है,
तुम्हें भी अपना गुरूर मिटाना होगा।
Tumhe apne kiye gunah batana hoga,
Meri kahani ke gawah ko lana hoga,
Mujhe har haal mein jeetna aata hai,
Tumhe bhi apna gurur mitana hoga.
©नीतिश तिवारी।
0 Comments
पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।