ज़ख्मों पर नमक छिड़कने वाले तो कई मिले,
मरहम की दरकार को तूने पूरा किया है।
तेरी वफ़ा ने मुझको नया जहाँ दिया,
टूटे हुए दिल को फिर से जिंदा किया है।
Zakhmo pr namak chhidakane wale to kai mile,
Marham ki darkar ko tune poora kiya hai.
Teri wafa ne mujhe naya jahan diya,
Toote huye dil ko phir se zinda kiya hai.
तेरे आने से दिल ने मुस्कुराना सीखा,
खुशियों के रंग में हर ग़म को भुलाना सीखा।
जो वीरान थी राहें, वो गुलजार हो गईं,
तेरी चाहत ने जिंदगी को सजाना सीखा।
Tere aane se dil ne muskurana sikha,
Khushiyon ke rang mein har gham ko bhulana sikha,
Jo veeran thi rahen, woh gulzar ho gayi,
Teri chaht ne zindagi ko sajana sikha.
उसी दौर में हमारी भी एक कहानी थी,
कभी आँसू तो कभी खुशी में गुजरी जवानी थी।
मुक़द्दर के हर पन्ने ने जख़्मों को सजाया,
हर दर्द में छुपी कोई दिलकश निशानी थी।
Us daur mein humari bhi ek kahani thi,
Kabhi ansu toh kabhi khushi mein gujari jawani thi,
Muqaddar ke har panne ne zakhmo ko sajaya,
Har dard mein chhupi koi dilkash nishani thi.
©नीतिश तिवारी।
0 Comments
पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।