Latest

6/recent/ticker-posts

Two line best hindi shayari 2025.

 

Two line best hindi shayari 2025











Two line best hindi shayari 2025.


मोहब्बत की लज्जत भी उसी को मिलती है,

जो फ़ुर्सत में इज्जत से याद करता है।


Mohabbat ki lazzat bhi usi ko milati hai,

Jo fursat mein izzat se yaad karta hai.


रात के साए में ख़्वाब जादू बुनते हैं,

उम्मीदें सुबह की बाहों में सुकून ढूंढते हैं।


Raat ke saye mein khwab jadoo bunte hain,

Ummede subah ki bahon mein sukoon dhoondhte hain. 


आदमी बेबस है, इलाज़ ढूँढता फिरता है,

जवानी की कहानी में दर्द ही लिखता है।


Aadmi bebas hai, ilaz dhoondhta phirta hai,

Jawani ki kahani mein dard hi likhta hai.


कल उसने फिर उस अजनबी का ज़िक्र किया था,

आज मैंने फिर उसके हिस्से का प्रेम लिखा है।


Kal usane phir us ajnabi ma zikar kiya tha,

Aaj maine phir uske hisse ka prem likha hai. 


©नीतिश तिवारी।



Post a Comment

0 Comments