Very romantic hindi shayari of 2025
इश्क़ की परतों में छुपी तहज़ीब की बातें,
मुक़म्मल हुईं जब तेरी आँखों से मुलाक़ातें।
हर इम्तिहान में जीत का कारण बने तुम,
हर दुआ में शामिल हुई तेरे नाम की सौगातें।
Ishq ki Parton mein chhupi tahzeeb ki bate,
Muqammal huyi jab teri aankho se mulaqate,
Har imtihan mein jeet ka kaarn bane tum,
Har dua mein shamil huyi tere naam ki saugaten.
मेरी उलझन को सुलझाने वाले तुम,
मेरी गलतियों को छुपाने वाले तुम,
मेरे ख़्वाबों को सजाने वाले तुम,
मेरी दुनिया को बसाने वाले तुम।
Meri uljhan ko suljhane wale tum,
Meri galtiyon ko chhupane wale tum,
Mere khwabo ko sajane wale tum,
Meri duniya ko basaane wale tum.
©नीतिश तिवारी।
0 Comments
पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।