Latest

6/recent/ticker-posts

Two line very romantic hindi shayari 2025 😍🥰😘


 









Two line very romantic hindi shayari 2025  😍🥰😘


मैं अपनी आँखों से दीदार करना चाहता हूँ,

मुझमें सब्र है, मैं तेरा इंतजार करना चाहता हूँ।


Main apni ankho se deedar karna chahta hoon,

Mujhme sabr hai, main tera intzaar karna chahta hoon. 


फिर मैं अपनी धड़कनों को रुकने के लिए कहा,

फिर उसकी हलचल सुनाई देने लगी।


Phir maine apni dhadkaon ko rukane ke liye kaha,

Phir uski halchal sunai dene lagi.


मैं ख़्वाब लिखता हूँ, तुम नींद बन जाती हो,

गुज़रे लम्हों की कसक बनकर लौट आती हो।


Main khwab likhta hu, tum neend ban jati ho,

Gujare lamhon kasak bankar laut aati ho.


©नीतिश तिवारी।



Post a Comment

0 Comments