Latest

6/recent/ticker-posts

Ishq mein aksar ho jati hain nadaniyan.






मेरे दर्द को यूँ बेवजह नीलाम मत करो,
उसकी बेवफाई को अब सरेआम मत करो,
इश्क़ में अक्सर हो जाती हैं नादानियाँ,
 पर उसकी साज़िश को बदनाम मत करो।

Mere dard ko yu bewajah neelam mat karo,
Uski bewafai ko ab sareaam mat karo,
Ishq mein aksar ho jati hain nadaniyan,
Par uski sazish ko badnaam mat karo.

मुझे मेरी मोहब्बत को आबाद रखना है,
उससे किये हर वादे को याद रखना है,
माना कि दोनों के रास्ते जुदा हो गए हैं,
पर किसी और को उसके बाद रखना है। 

Mujhe meri mohbbat ko aabad rakhna hai,
Usse kiye har wade ko yaad rakhna hai,
Mana ki dono ke raste juda ho gaye hain,
Par kisi aur ko uske baad rakhna hai.

©नीतिश तिवारी।


 

Post a Comment

0 Comments